littlemet: (Default)
[personal profile] littlemet
Смотрю какой-то тренинг по баблу. И там такое упражнение, что надо задать себе вопрос, чего я боюсь, и дальше задавать вопросы в формате что будет если. И так до упора. Катенька умница одним местом и красавица другим. Нет бы дослушать до того, что надо исчерпать свои ресурсы этими вопросами и умереть в одиночестве под забором. Куды бы там. Вылупилась схема по которой я зарабатываю бабла, раздаю долги, покупаю квартиру (это так, в сокращенном варианте). Все зашибись, нависающая надо мной ситуация меня уже не пугает и более того, она становится ресурсной. Жопа задымилась - решения нашлись. Что печалит - так это, как всегда, вылезание из самых жопских жоп я осуществляю исключительно в одиночестве. И так-то понимаю, что сейчас одна могу разруливание вопроса и не потянуть, но общий оптимиститечный подход радует.
Осталось разобраться с тем, что делать вотпрям щас. Реализовывать план начиная с сегодняшнего вечера, но там будет адилище и очень некрасивые поступки, или подождать, авось само рассосется?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 21st, 2017 02:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios